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Diététicienne Nutritionniste
Bressuire (79300) et Mauléon (79700)

1/2 chou-fleur 2 oeufs 80g de gruyère râpé 2 cuillères à soupe de concentré de tomates quelques tranches de blanc de poulet 1/2 boule de Mozzarella Salade verte

Inspirée de la recette du magazine Vitalfood, j'ai réalisé ma première Pizza sans féculents ni matières grasses. De quoi se faire un gros plaisir, sans culpabiliser !

Mais comment remplacer la farine et l'huile, principaux ingrédients de la pâte à pizza ?

La magie de cette recette réside dans ... le CHOU FLEUR!

Pour réaliser la pâte, il vous faudra mixer les têtes d'un demi chou-fleur, puis chauffer environ 8minutes au micro-onde.

A la sortie, si votre chou-fleur a rendu beaucoup d'eau, égouttez le, sinon mélangez le aux oeufs et au gruyère râpé. Mélangez de façon à obtenir une texture homogène.

Etalez cette pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en rond ou en carré, selon vos envies !

Laissez cuire 15 minutes à 210°c.

Sortez votre pâte à pizza Healthy puis garnissez-là (concentrée de tomates, blanc de poulet et mozzarella) mais rien ne vous empêche de tester d'autres garnitures. Enfournez de nouveau pour 10minutes.

A la sortie, j'ai parsemé de la salade verte dessus, avec 2 "pchiiiit" de ma vinaigrette en spray.

Voici un beau plaisir sans culpabilisé, totalement équilibré et healthy !