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Diététicienne Nutritionniste
Bressuire (79300) et Mauléon (79700)
  • 1 rondelle de concombre de 3 cm d’épaisseur recouverte de saumon fumé (où au préalable vous avez émietté des crackers aux céréales avec le saumon coupé en dès et du jus de citron)
  • 1 feuille d’endive tartinée de : Pomme – radis – noix – bleu -Saint Moret – jambon fumé – noix
  •  Houmous et disposer des légumes coupés (radis, carottes, concombre) ou du pain
  •  Wrap avocat, saumon, citron : écraser l’avocat puis mettre le jus de citron, étaler sur un wrap, déposer les tranches de saumon fumé puis rouler le wrap. Piquer le wrap avec des piques et couper ensuite.
  •  Wrap sauce tomate tofu ou jambon et faire comme une pizza, au four  15 minutes
  • Poulet sauce soja sésame : couper le poulet en dés, mettre dans un bol avec sauce soja, sésame puis mettre le tout dans une poêle chaude pendant 20 min avec du miel (pour caraméliser), à déguster chaud ou froid avec des piques.